60 дней

размещено в: СВЕЖЕЕ | 0

48 листов, 57 чашек кофе, 2 ручки, 3 носовых платка, 6 шахматных фигур, 9 литров воды, по 220 грамм пшена и фасоли, пластилин, коробок спичек, пепельница, рулон туалетной бумаги, сантиметровая лента понадобились девочкам, чтобы пройти за 8 часов 20 минут 4 вебинара, отработать 8 практик, написать 31 отчет за 60 дней.

И это всё сделалось за 1-ю ступень программы MAu-Therapy!

60 дней – это капля в океане времени, проведённого в борьбе за здоровье ребёнка. Но и они дали ощутимые результаты.

Сын Наталии стал спокойнее. Перестал убегать, постоянно что-то бормочет, иногда даже можно различить слова, фразы. Щипает только тогда, когда ему необходимо привлечь к себе внимание, а его игнорируют. Мальчику 6,5 лет. Год назад официально поставили диагноз аутизм.

У сына Анны улучшилась речь. Стал строить предложения, но ещё не всегда правильно. Ему 4 года. ЗПРР с аутичными чертами.

У сына Елены ушла гиперактивность, вплоть до перекоса в апатию. Стал уверенно говорит «нет». Смелее пробует новую еду, легко обходится без вредных вкусняшек. Под конец ступени, правда, случился откат в агрессию, но удалось нормализовать ситуацию. Мальчику 8 лет, ЗПРР.

Еще у одной студентки дочь стала более контактна. Пока этот контакт направился в большей степени на маму. Девочке 6 лет. Аутизм.

Сын Ксении стал есть нормальную еду: котлеты, мясо, курицу, жареную картошку, гречку, печенье, макароны. Стал более смелым! Лазает на самые высокие горки, катается на велосипеде. Отвечает на вопросы да или нет, хочет или не хочет. Больше понимает, что ему говорят, и слушает. Мальчику 4 года. ЗПР, ЗРР, СДВГ.

60 дней в программе MAu-Therapy – это маленькая жизнь. Это весь спектр чувств и эмоций. Это погружение и выныривание. Это взлёты, падения. И снова взлёты!

Девочки, а вы после падений опускаете руки или снова пробуете взлететь? Поделитесь в комментариях своим самым запомнившимся взлетом.

Присоединиться к программе >>>

Оставить ответ