Аутизм у девочек и мальчиков. В чем отличие?

размещено в: ВИДЕО, СВЕЖЕЕ | 0

Каждую субботу, в 12.00 мск, я провожу прямой эфир в инстаграм >>>

Мальчиков и девочек в мире рождается примерно поровну. Почему же мальчиков с нарушениями аутистического спектра намного больше, чем девочек. Примерно 80% на 20%.
В моей программе наблюдается такая же статистика.  С чем это связано?

Программе «MAu-Therapy» уже третий год, что позволяет дать этому явлению теоретическое обоснование.
Положительная динамика есть у всех детей, мамы которых проходят обучение. Независимо от пола ребенка. Но если говорить о количестве вредоносных программ, которые стали причиной проявления аутистических нарушений, у девочек их меньше, чем у мальчиков.

В то же время матерям девочек работать сложнее. Почему? Возникновение аутизма связано с наличием переплетений в роду.  Ребенок, приходя в род, встает не на свое место. На место бывшего возлюбленного матери. У мамы с сыном глубокая связь, ради ребенка готова горы свернуть. Эта сила очень сильно поддерживает, помогает справиться с трудностями.  Исцеление идет быстрее.

Дочери же часто приходят в род с конкурентной программой. Подсознательно мама принимает дочь как соперницу. Глубоко внутри борются две части: одна хочет исцеления ребенку, другая против этого. Приходится сражаться и с собственным саботажем. Поэтому к мамам девочек отношусь с еще большим восхищением и уважением. Понимаю, как им трудно.
И важно начать обучение как можно раньше. Чем младше ребенок, тем быстрее идут улучшения. Почему? Об этом подробнее – в эфире.

В какой последовательности идет работа по курсам.
На 1-м и 2-м курсах серьезно работаем с мужским и женским родом, начиная с 8 ступени (3 курс) устраняем переплетения в роду. Почему не с 1-го курса? А сможете, придя впервые в тренажерный зал, поднять штангу в 200 кг? Нужно тренировать тело и научиться специальным техникам подъема тяжелого веса, чтобы не травмироваться.  Так же и тут.

Ну что, готовы учиться?

Всегда ваша,
Лиана Димитрошкина.

Оставить ответ