Аутизму неважно, где жить

размещено в: СВЕЖЕЕ | 0

Олеся с сыном живут в стабильной и благополучной Германии. И хотя Олеся не согласна с диагнозом немецких врачей, но звучит он неутешительно — аутизм.

Было многое сделано, но ситуация с сыном оставалось очень сложной. И тут на её пути случайно оказалась информация про программу MAu-Therapy.

Позади только одна ступень. И пусть пока ситуация с агрессией сына не изменилась. У Олеси есть повод для радости:

“У сына появились 2 новых увлечения — пазлы, очень сложные пазлы, не для его возраста, и он увлёкся обучающими играми на моём телефоне, там нужно пальчиком вырисовывать буквы, повторять слова. Он и вырисовывает и повторяет слова, которые может выговорить.»

Из всех проработанных за ступень заданий, Олеся особо выделяет одно: работа со страхами.

«Возможно именно это задание помогает мне верить, что бы ни происходило, как бы сложно с сыном не было и чтобы мне «специалисты» не прогнозировали негативного на будущее сыну. Я им не верю — верю что мы справимся!»

И я тоже верю вместе с Олесей. Верю, что её жизнь и жизнь её сына с каждым новым днем будет становиться всё более насыщенной, яркой, счастливой и здоровой.

Потому что я вижу у большинства своих студенток именно такие изменения в жизни. И буду так же искренне радоваться и всем изменениям в жизни ваших семей, девочки. Готовы поверить?

Границы для нас значения не имеют! Попробуйте демо-версию программы MAu-Therapy за 2000 рублей. Узнайте, какой вкус у хороших известий и счастливых перемен.

Попробовать демо-версию >>>

Всегда ваша, Лиана Димитрошкина

Оставить ответ