Вы все еще не решили быть или не быть в программе «MAy — Therapy»?
Есть сомнения, страхи, неуверенность? Много вопросов зачем? и почему?
Я правда получаю массу вопросов по программе. Привожу некоторые из них здесь. В ответах вы сможете найти что-то важное и для вас.
Вопрос: Хочу записаться в программу, но у меня не сын, а дочь. Можно адаптировать обучение под нас?
Ответ: Аутичные дети – на 80% мальчики. Поэтому тестовая группа состояла только из мам сыновей. Сейчас в Программе и мамы аутичных девочек, у которых тоже положительные результаты. И у девочек скорость даже выше.
Вопрос: Мой шестилетний сын словно одержимый. Он нападает на маленьких детей без видимой причины. Происходит это внезапно, и предвосхитить ситуацию невозможно. Лишь в присутствии отца и крестной он всегда спокоен. Чем это объяснить?
Ответ: Это и есть — находиться в переплетении с кем-то из рода. Пока он маленький, вам Богом дан ресурс проработать его проблемы через себя. Это как вирусы, которые берут власть над компьютером. А у нас — антивирусная работа. Работаем с этим на 8-й ступени.
Вопрос: Мои дочери страдают целиакией (непереносимость белка некоторых злаковых культур). Известно, что целиакия и аутизм – заболевания одного кластера. Стоит мне принять участие в программе? Прочитала вашу книгу об аутизме, там многое перекликается с историей нашей семьи.
Ответ: У меня нет статистики по целиакии, но исходя из моей практики могу сказать: ВСЕ проблемы у детей имеют причины в отношениях родителей и/или родовых программах. И минимум, что вы точно получите – улучшение вашей собственной жизни и ваших отношений с мужским миром.
Если вопросы есть и у вас, значит вам не все равно, как жить дальше. Ведь в поисках ответов мы к чему-то стремимся и меняем нашу жизнь к лучшему. И жизнь наших детей.
У всех участниц программы перемены происходят уже в процессе обучения. Положительная динамика у 100% детей.
Присоединяйтесь и вы!
Всегда ваша,
Лиана Димитрошкина.