Дерево живёт пока жива хотя бы…

Разные бывают итоговые отчёты у студенток программы MAu-Therapy. Кто напишет пару слов ответом на вопрос, а кто-то сделает ценнейший подарок тем, кто будет этот итоговый читать — даст подробный ответ и процесса и результата.

Галина закончила три курса программы. У её 9-тилетнего сына с диагнозом ранний аутизм произошло много изменений за это время. Основными Галя выделяет: Стал более сознательным, более адекватным в обществе, сидит на уроках в классе, в семье среди нас, меньше отказывается от выполнения заданий (САМ  берет карандаш в руки и что-то пытается нарисовать),  откликается (действием) на мои просьбы.

Но меня зацепили и изменения самой Галины.
«Мой самый главный  страх — страх жизни —   интегрирован полностью!
Пришло ясное понимание : ЖИЗНЬ ценна тем, что она — для нашего духовного развития. И наш долг перед Богом — прожить данную нам жизнь в  ДОВОЛЬСТВЕ и РАДОСТИ. Каким бы  иссохшим дерево  ни было, искорёженным и поломанным,если есть хотя бы одна живая веточка — дерево ЖИВЁТ! и продолжает жить…»
И мне сложно с ней в этом не согласиться.

А начиналось у Галины всё когда-то с самых первых заданий. Непонимания, как это работает. И удивления из-за изменений в поведении сына.

Программу MAu-Therapy сейчас можно попробовать.

Готовы попробовать? Тогда жду вас в программе.

Пройти демо-версию! >>>

Всегда ваша Лиана Димитрошкина.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *