Это абсолютный рекорд

Нашла ли я правильное лекарство и именно от аутизма? Я не могу ответить утвердительно на этот вопрос. Да, моя гипотеза подтверждается результатами студенток, у которых улучшается состояние особенных деток. Не только с диагнозом аутизм.

Валиду привело в программу отставание детей в физическом развитии. А основной их диагноз — целиакия. И именно поэтому один из самых сложных вопросов для Валиды — вес дочерей.

Оказывается и на это можно влиять!

«За год моего участия в ПАу старшая дочка прибавила 4 кг массы тела, средняя – 2 кг, и весят они сейчас соответственно 21.2 кг и 13.9 кг. Это абсолютный рекорд))), так как раньше старшая могла набрать за год всего 1.3, а средняя – даже меньше 1 кг.»

Такими результатами делится студентка в своём итоговом отчете за 2-й курс.
Затрагиваются глубинные родовые механизмы и перемены касаются абсолютно всего.

Даже если у вашего ребёнка нет «профильного» диагноза программы, изменения и улучшения в его поведении состоянии будут. Обязательно. И это легко проверить, ведь даже Демо-версия программы показывает сдвиги.

Попробуйте сами. Всего 2000 рублей за 10 заданий. Каждое из них может стать тем камушком, из-за которого рухнет целая гора ваших проблем

Присоединиться! >>>

Всегда ваша — Лиана Димитрошкина.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *