Хуже быть не может

размещено в: СВЕЖЕЕ | 0

Мы говорим, что готовы меняться, но при этом не делаем первый шаг в сторону перемен. Потому что банально страшно. И даже страшно себе в этом признаться. Но есть те, текущая ситуация у которых настолько сложна, что просто невозможно не сделать этот первый шаг в неизвестность. Ведь хуже быть уже не может. А официальная медицина, поставив страшный диагноз ребенку, просто беспомощно разводит руками.

Дочке Натальи всего 4 года. Ее диагнозы – аутизм и сенсомоторная алалия вызывали у мамы отчаяние, чувство вины, депрессию. И ощущение, что время уходит. Именно тогда на ее пути попалась программа MAu-Therapy.

Первая ступень. Надежды на улучшения у доченьки оправдались. Она стала четче и чаще пользоваться речью, улучшились коммуникативные навыки. Ее даже стало можно ненадолго оставлять одну дома. С ней теперь можно договориться по некоторым вопросам. Она быстро и с удовольствием осваивает новые навыки.

А еще изменилась атмосфера в доме. «Муж стал моим рыцарем», признается Наталья. Она чувствует себя защищенной. Из жизни семьи постепенно уходят упреки и обвинения, оставляя вместо себя удивление и радость. И хотя некоторые задания вызывали значительные трудности, потому что слишком сложно себе признаваться в некоторых вещах, Наталья справилась. Ведь оказалось, что от страха, мучающего ее не один год, избавиться достаточно просто.

Девочки, а вы хотите изменить атмосферу в доме на более теплую? Помочь своему ребенку и одновременно избавиться от страхов? Тогда – добро пожаловать в программу MAu-Therapy. Осознавая насколько сложно сделать первый шаг к переменам, я создала специальную демо-версию своей программы. Всего 10 заданий за 2000 рублей. Но даже они смогут очень многое изменить в жизни вашей семьи.

Готовы?

Присоединяйтесь! >>>

Всегда ваша,
Лиана Димитрошкина.

Оставить ответ