Изменения затронут всех!

Сложно быть мамой.
Сложно быть мамой особенного ребёнка.
Сложно быть мамой взрослого особенного ребёнка.
Когда кажется, что уже всё перепробовано, а нужного эффекта нет. Когда все силы отдаешь ребёнку и в редкие минутки отдыха мечтаешь о счастливой семье. Вот только могут ли реализоваться эти мечты?

Елена прошла все стадии. Её особенному сыну 19 лет. В своём итоговом отчете за вторую ступень она написала: «Появилась готовность отпустить сына в самостоятельную жизнь. Появилось уважение к выбору сына. Могу отслеживать свои попытки надавить на него и заставить что-то сделать. Сын стал брать ответственность на себя, больше помогать по своей инициативе, делать что-то по желанию, стал спокойнее. У него устойчивая ремиссия по его основному симптому.»

И вроде стало больше времени на исполнение своих желаний. А желания были такие: «Интересным было то, что мой образ семьи казался мне слишком идеально-конфетным и было странно, что я могу так жить, казалось, что он всего лишь сладкий сон хорошей девочки».

Реальность получилась иной, но именно она принесла в семью Елены долгожданное счастье. «Стала взрослее и правдивее по отношению к себе, а также к выражению своих чувств.
Появилось понимание баланса «давать-брать».
Лучше чувствую свои желания. Стала думать, как побаловать себя каждый день. Изменилось понимание того, что такое семья и чего я хочу от отношений в семье. Большее уважение к мужу».

А ещё Елена подозревает программу в странном «побочном эффекте» — её отец после смерти матери нашёл спутницу, «сегодня хвастался и выглядит молодцом в свои 70 лет на 40!»
Ну что же, такой эффект тоже возможен. Жизнь меняется у всех членов семьи.

Интересно, а кого затронут изменения в процессе вашего обучения в программе? Готовы проверить? Первая ступень программы MAu-Therapy стоит всего 5 777 рублей.

Купить первую ступень >>>

Всегда ваша,
Лиана Димитрошкина.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *