Как это работает

размещено в: СВЕЖЕЕ | 0

Отвечать на вопросы о том, как работает моя программа, и легко, и трудно. Легко описать общую логику: мы лечим семейную систему, как дерево, от корней, а потому плоды на нем становятся здоровее и слаще. Лайк всем, возделывающим сады! Но при этом у каждой участницы путь к результату получается уникальным: не бывает двух одинаковых деревьев…

Недавно получила новый отчет по итогам первой ступени от Елены из Волгограда. Она пришла в программу, прочитав мою книгу о причинах аутизма: что-то отозвалось внутри. Но вместе с тем внутреннего сопротивления у этой ау-мамы было столько, что прохождение одной ступеньки растянулось на год с лишним.

Десятилетний сын Елены растет смышленым, неплохо осваивает бытовые навыки и в целом понимает речь, но сам практически не говорит.
На фоне переживаний из-за его особенностей отношения с мужем стали почти соседскими: ни любви, ни понимания.

Раз за разом отклоняясь от курса, Елена все-таки находила в себе силы возвращаться в программу. По какому-то внутреннему зову снова подступаясь к практикам, она потихоньку прошла все задания. И оказалось, что за этот год в семье произошло много интереснейших перемен!

«Улучшения финансового потока мужа, поездки, покупки, подарки, признания его, заботы, открытая любовь к сыну… Отношения с мужем вышли на новый уровень доверия», — пишет она в отчете. И добавляет, что в жизни все чаще стало отсеиваться лишнее, что на многие привычные вещи как будто глаза открылись, и жизнь ощутимо изменилась к лучшему.

На волне этой энергии и позитива Елена нашла для сына новые методики развития и нужных специалистов: результаты очень хорошие.

Что и как тут сработало, судите сами.

Мне радостно читать отчеты о любых добрых переменах. Ведь это значит, что данные программой MAu-Therapy инструменты снова попали в нужные руки и нашли правильное применение.

Если вы тоже хотите попробовать и поискать свою дорогу к лучшему присоединяйтесь к нам! >>>

Всегда ваша,
Лиана Димитрошкина

Оставить ответ