КАК ПРИГОТОВИТЬ СОУС «Я ПЛОХАЯ МАТЬ»

размещено в: СВЕЖЕЕ | 0

Признаюсь, соус «Я плохая мать» долго прятала в кладовке под штопанными обидами. Начинает готовиться он еще задолго до рождения первенца. Наполняется постепенно.

Как? Просто.

Берётся литр высказываний типа «Сердце матери – это вселенская бездна любви, заботы и всепрощения». Хорошенько кипятится, окропляется несбывшимися ожиданиями.

Кидается туда пара десятков листиков лаврушки – фантастические посты ухоженных, счастливых, спокойных многодетных мам посреди чистейшей кухни. Они придают соусу незабываемый аромат вины.

Добавляются пряные горошины душистого перца – болезненные недовольные реплики мамы, свекрови, мужа и горькие слова ребёнка.

Заливается это кислыми уксусными непрошеными советами соседок, посторонних тёток, «сердобольных» подруг.

И маринадный соус «Я плохая мать» готов!

Он со временем бродит, раздувается, видоизменяется. Заявляет о себе нервными срывами, претензиями к детям и болями.

А почему бы не остановить этот процесс? Оказывается это сделать можно. Как раз для тех, кому надоело пить этот соус, я проведу вебинар «Как перестать себя грызть, что «Я плохая мать!».

Сам вебинар пройдёт 28 октября 2019. Если вы оформляете заказ позднее, то Вам придёт запись.

Чтобы записаться на вебинар, переходите по ссылке:
https://school4woman.autoweboffice.ru/?r=ordering/cart/as1&id=233&clean=true&lg=ru

Всегда ваша,
Лиана Димитрошкина.

Оставить ответ