Кому, кроме аутистов может помочь программа

размещено в: ВИДЕО, СВЕЖЕЕ | 0

Каждую субботу я провожу прямой эфир в инстаграм в 12.00 мск

Приходите! >>>

Когда появился проект «Mau-Therapy», а начался он с тестовой группы, не было достаточно статистики и понимания, какие конкретно родовые программы влияют на нарушения, связанные с аутизмом.

Сейчас и статистика есть, пусть начальная, и ясное видение того, какие вредоносные родовые программы и как влияют на возникновение определенных симптомов.  И не только связанных с расстройствами аутистического спектра. Задержка речевого развития, задержка психического развития, эхолалия, целиакия, энурез и др. — и при таких видах нарушений у детей наблюдается прогресс.

Проанализировала показатели действия программы за 4 ступени. Это ровно одна треть обучения. Результаты впечатляют. И достойны Лайков!
Покажу на примерах.

Валида, мама двух дочек с диагнозом целиакия. Другими словами, девочки почти ничего не ели, накормить было почти невозможно. Физическое развитие сильно отставало. В моем понимании, целиакия – подсознательная программа «не хочу жить». Ведь, чтобы жить, надо есть. После 4-х ступеней мама делится результатами: «Девочки начали набирать вес. У старшей набор веса идёт стабильно, у младшей – медленно».

Ольга, сыну 8 лет, проблемы – ночной энурез, ЗПР, ОНР, речь как у ребенка 3-х лет, замкнутость, боязливость, лень и апатия. Эффект от участия мамы в программе — сын просыпается сухим, стал спокойнее, более общительным, ответственным, активно внедряет звук Р в речь.

Сыну Татьяны 15 лет. Аутичные черты, диагноз — шизотипическое расстройство личности, инвалидность по УО, тики и навязчивости.
В результате удалось плавно свести сына с антидепрессанта и нейролептика, ушли агрессия и самоагрессия, перестал скандалить.

Таких примеров множество. Смотрите эфир – убедитесь сами.

Или зайдите на сайт программы и полистайте отчеты студенток.

Смотреть запись прямого эфира! >>>

Хотите, чтобы и у ваших детей наступили улучшения? Жду вас в программе!

Присоединяйтесь! >>>

Всегда ваша,
Лиана Димитрошкина.

Оставить ответ