Кто такая “пряха мира”?

В скандинавских сагах женщину называли «пряха мира», указывая на ее главное предназначение. Создание благожелательной атмосфера в доме, которая влияет на здоровье и благополучие семьи.  Это подтверждают истории учениц с программы МAu-Therapy.

Алиса и Мария — мамы семилетних мальчиков.  Обеим чуть за тридцать. Причина прихода одна — аутизм сыновей.

Лечились медикаментами, остеопатией, логопедией, гомеопатией и психологом. Такая методика давала результаты, но обе поняли что нужно еще и поработать с собой.

Мария мечтала, чтобы у сына ушла тревожность, появился спонтанный разговор. Алиса хотела, чтобы сын высказывал осознанно просьбы без подсказок, проявлял самостоятельность.

Результаты работы в конце первого курса.
Мария: «С мужем отношения стали теплее. Последние две недели часто разговариваем, садимся пить чай и болтаем. Вновь им любуюсь и восхищаюсь. Папа для меня раньше был Божеством, а мама плохой. А теперь оба для меня любимые».

Алиса: «Я чувствую благодарность к родителям. Перестала вмешиваться в их отношения. Не слушаю мамины жалобы об отце. Они сами решают проблемы. До учебы внешний вид был зачуханный. Сейчас хоть по-минимуму, но делаю приятное для себя. Изменила прическу. Меньше придираюсь к мужу».

А что же с сыновьями?  Мария отметила в отчете улучшение отношений сына с мужем, бабушкой, хотя тревожность еще сохранилась. Алиса с радостью написала, что увидела живые эмоции сына. Он перестал впадать в истерики, научился плавать, проявляет интерес к окружающим.

Совпадение? Я полагаю, что положительные изменения в жизнь сыновей принесла работа учениц с Родовыми программами.

Хотите ощутить на себе действие программы. Есть возможность пройти пробную версию на 10 дней обучения за 2000 рублей.

Присоединяйтесь! >>>

Всегда ваша,
Лиана Димитрошкина.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *