На что способна материнская любовь

размещено в: СВЕЖЕЕ | 0

Знаете ли Вы, что фактически во всех случаях, когда дети с аутизмом становились здоровыми или максимально социализировались, за этим стояли никак не «специально обученные люди», а родители, мамы?
Так было в случае с Роном Кауфманом. Его родители забили тревогу, когда врачи еще говорили, что рано ставить диагноз, надо ждать и наблюдать. Но Барри и Самария не стали дожидаться. Они разработали программу, чтобы помочь сыну. Она и сейчас помогает тысячам особых деток.

Для следования программе не требуются ни медикаменты, ни дорогостоящее оборудование, ни специальное образование. Она доступна любому разумному человеку с добрым сердцем. Эта программа основана на здравом смысле, базовых законах человеческой психологии, а главное — на любви и уважении к ребенку. Свою программу Кауфманы назвали «SonRise» — то есть «восход солнца» и «воспитание сына».
И программа сработала. Бари, которого считали безнадежным калекой с тяжелой умственной отсталостью, и которому прочили место в доме инвалидов, с отличием закончил школу и университет, и сейчас возглавляет программу при американском центре лечения аутизма. Он не просто адаптировался к жизни — он наслаждается жизнью во всех ее проявлениях, в том числе и общением с людьми (что, казалось бы, для «аутиста» совершенно невозможно)

Другой всемирно известный молодой аутист Алекс Лоури, автор книги «Записки аутиста», который показывает всему миру «аутизм изнутри», тоже обязан своими успехами прежде всего своей матери, Сильвии.
Сильвия пишет, что поняла: если не примет аутизм, то не примет и сына. Потому что ее сын – аутист. И она приняла. Всей душой. Приняла и любила сына таким, какой он есть. И трудилась над тем, чтобы помочь – изо всех сил. И ее усилия принесли свои плоды.

Вот и в моей программе «MAu-Therapy», где я работаю исключительно с мамами особенных детей, мамы трудятся день за днем, шаг за шагом, совершая свой подвиг во имя здоровья ребенка.
Пусть о них не пишут сейчас книг и громких статей. Но они получают высшую награду. Прогресс их деток очевиден. А что может быть дороже для матери?

Вы все еще считаете, что вашему особому ребенку могут помочь только специалисты с дипломами? Или уже готовы взять на себя ответственность за собственное особое дитя?

Программа «MAu-Therapy» проекта Победим Аутизм ждет тех, кто верит в себя, понимает, насколько всемогуща материнская любовь.

Присоединяйтесь! >>>

Всегда ваша,
Лиана Димитрошкина.

Оставить ответ