На грани отчаяния

размещено в: СВЕЖЕЕ | 0

Казалось бы, что сложного в жизни мамы особенного ребенка? Ходи на занятия, радуйся достижениям, получай похвалу, что ты «сильная мама, ты молодец!», но мало кто знает, что скрывается за фасадом такой «счастливой жизни».

Елена пришла на курс«Mau-Therapy» после выматывающей череды многочисленных реабилитаций (Бобат, АФК, дельфинотерапия, остеопат, ЛФК в костюме Адели, массажи разные, БАК, микрополяризация,  логомассаж, терапия рук, психокорректор, психолог, дефектолог, Томатис, питание безказеиновое, лечение у генетиков, ноотропы, БАДы).
На тот момент сыну было 2,9. Он не умел ходить на горшок, не было речи, почти постоянно кричал. Елена была в отчаянии, ощущение страха и беспомощности становилось сильнее.

За год обучения по программе появились реальные достижения:
— Влад начал читать стихи, петь песни и сочинять!
— ему сняли из диагноза приписку «с элементами аутизма»
— он стал ходить на унитаз и научился мочиться стоя
— Влад сам раздевается, кушает и убирает за собой игрушки
— он много общается и стал коммуникабельным
— появилось понимание речи, стал выполнять инструкции

Каждый раз я читаю такие отзывы со слезами счастья на глазах. Мне радостно, что благодаря курсу «Mau-Therapy», я подарила радость жизни еще одной маме.

Если вы сделали все возможно и невозможное для реабилитации своего ребенка, но не увидели результата, приходите на демо-версию 1-й ступени программы курса «Mau-Therapy». Это 10 занятий из 30 – всего за 2000р. (стоимость 1-й ступени 5777р.)

Пройти демо-версию! >>>

Всегда ваша Лиана Димитрошкина

Оставить ответ