Не думала, что сработает

Так в жизни бывает очень часто — мы знаем, что и как делать, но не делаем. Или услышали о чем-то интересном, но — не разбираемся глубже и пропускаем мимо себя, банально не верим.

А ведь многие техники и практики, которые делают студентки программы MAu-Therapy очень просты. Вот, например, мнение Елены, которую привёл в программу диагноз ребёнка — атипичный аутизм.

«Я раньше с этим не сталкивалась и не думала, что это действительно работает». А ещё Елену удивляло: «Что идет работа с подсознанием. Иногда казалось, что у меня оно вообще не работает».

Работает оно у вас, Елена, ещё как работает. Именно об этом говорят результаты уже после первой ступени программы:

«Глазной контакт улучшился, с пониманием немного лучше, на прогулке раньше бессмысленно убегал, а сейчас за ручку ходит долгий путь. Со стулом налаживаются дела, стал очень шкодить, дома все из шкафчиков выкидывает, все раскручивает и везде лезет, а значит развитие не стоит на месте.»

Но оказалось, что желанные изменения у ребёнка далеко не всё, что получила Елена за 30 отчетных дней.

«Улучшились отношения с мамой. Раньше злилась и не понимала ее, сейчас отношения теплей. С мужем отношения улучшились, я больше прислушиваюсь к нему, а раньше больше спорила, а потом ссорились. Стала больше себе времени уделять.»

Как же такое произошло? Может просто из-за того, что Елена не прошла мимо заинтересовавшей её информации. Уточнила нюансы. И, несмотря на недоверие, рискнула делать. Даже при отсутствии веры в результат.

А вы готовы, делая простые практики, получить существенный результат, даже при отсутствии понимания, как это всё работает?
Тогда добро пожаловать в программу MAu-Therapy. Первая ступень стоит 5777 рублей. И скоро, возможно, я здесь буду цитировать ваши отчёты и достижения.

Готова меняться! >>>

Всегда ваша, Лиана Димитрошкина

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *