О ВЛИЯНИИ СОСТОЯНИЯ МАТЕРИ НА АУ-РЕБЕНКА

размещено в: СВЕЖЕЕ | 0

Поведение ребенка выдает мамино внутреннее состояние. Бывает внешне спокойная мама проживает тревожные чувства.

В таком случае ребенок включает неадекватность: нытье, вопли, капризы. И мама снимает напряжение, накричав или отвесив крепкий шлепок. Ребенок жертвует своей попой!

А чем жертвует ау-ребенок? Попробуем разобраться.

Помимо внутренних переживаний мамы ау-ребенок проявляет нечто более глубокое.

Здесь неадекватность сгущена. Нытье буравит напором. Вопли превращаются в истошный ор. Капризы — в дикую одержимость.

И ничем не остановить. Невозможно объяснить “что такое хорошо и что такое плохо” ребенку, который не понимает речь.

Остается только переждать. Как стихию. Будто не он сам, а некая Сила вынуждает его кричать. На полную мощь. Чтобы услышали: “МЫ ЕСТЬ!” Так вопиют души абортированных детей. Или отверженных. Исключенных из Рода. Их безмолвная какофония проявляется в хаотичной неадекватности ау-ребенка.

Нагромождение Вредоносных Родовых Программ приводит к зависанию в поведении. Многократное повторение одних и тех же движений, наматывание кругов по комнате, игра одной и той же игрушкой. Стереотипия. И крутит, и крутит… бессмысленно, монотонно, бесконечно. Ау-ребенок жертвует своей полноценной жизнью!

На уровне сознания такая неадекватность неуправляема. Потому что причина в подсознательных механизмах. Их мы изучаем в MAu-Therapy.

Практики так же просты, как ежедневные утренние процедуры.

Не надо никуда ехать. В напряжении балансируя между ребенком и обществом.

Кто-то скажет: “Мы проходим микрополяризацию, ходим к дефектологу” — и прочее… Отлично! Одно дополняет другое. И результат получается выше.

Девочки, для тех, кто хочет скорректировать поведение своего ребенка, есть пробная версия на 10 дней обучения за 2000 рублей.

Присоединяйтесь! >>>

Всегда ваша,
Лиана Димитрошкина.

Оставить ответ