Один в поле не воин. А кто?

размещено в: СВЕЖЕЕ | 0

Представьте, стоит посередине кукурузного поля воин с грозно сдвинутыми бровями. Бури налетают. Одна, вторая, третья. Он блекнет, потрошится, латы в одну сторону, щит в другую. Ломается, падает.

Кто этот несчастный? Глупец, бесстрашный или просто ростовая кукла без роду и племени? Нужное подчеркнуть.

Без поддержки выстоять трудно. Тем более, когда буря нагнетает одна за другой.

«Я стеснялась своих родственников. Чувствовала себя обособленно. Хотелось от них отделиться. Ощущала, что есть некий затор в моем роду, проблема» — написала Юля в итоговом отчете за 1ю ступень.

Сыну Юлии Ярику 7 лет. У него РДА.

Что только не делали, чтобы победить аутизм! Занимались с психологами, дефектологами, специалистами по сенсорной интеграции, иппотерапией. Много чего!

Но сдвиги были настолько малы, что руки опускались, чувствовалась безысходность. Это и привело Юлю в программу MAu-Therapy.

Она прошла первую ступень и получила не только улучшение у сына, но и положительные побочные эффекты:

— У жизни появился вкус, вдохновение! В дом пришло счастье.
— Ушла обида на родителей. Все увиделось в ином свете.
— Наладились отношения с мамой, папой, родственниками мужа.
— Стали ближе со старшим ребёнком, дочкой.
— Муж заново влюбился. Ему очень нравятся перемены в Юле.

А у сыночка такие успехи: появились звуки, в социуме ему стало спокойнее находиться. В Ярике проснулось любопытство, ему стало интереснее в садике, других местах!

«Сейчас я чувствую себя наполненной. Будто обрела точку сборки! Ощущаю любовь родителей, поддержку всего рода. Как же мне не хватало этого раньше! Теперь я не одна. И мы вместе справимся с любой бедой»

И тот кукурузный кукольный воин выстоял бы, если за ним стояли бы мастера, которые его создали. Один бы краску обновил, другой бы укрепил, третий латы с щитом начистил бы, на место приставил. А все вместе любовью одарили бы. Так и выстоял бы воин все бури.

Девочки, а вы чувствуете за собой силу рода? Как вас родственники поддерживают?

Всегда ваша,
Лиана Димитрошкина

Лиана Димитрошкина. Победим Аутизм

Оставить ответ