Она мечтала, чтобы сын заговорил!

размещено в: СВЕЖЕЕ | 0

Наталья попала в программу «MAu-Therapy», когда сыну поставили диагноз ЗПР и подозрение на РАС. Наталья пребывала в постоянной депрессии. Ее не покидало чувство беспомощности. Переживала за сыночка, но не знала, как и чем ему помочь.
Мальчик не разговаривал. И горячим желанием мамы было услышать, как ее малыш заговорит.

В своем отчете после 3 ступени Наталья вспоминает:
«Я хотела, чтобы изначально сын научился вступать в диалог звуками и жестами. Потом начал говорить предложениями и делиться эмоциями. И наконец, чтобы он активно пользовался речью.
С момента обучения прошло несколько месяцев. Улучшения появились уже на второй ступени 1 курса. И теперь я вижу результаты своей работы – сын говорит предложениями, вступает в диалог, идет на контакт, больше общается со сверстниками и взрослыми.
Речь достаточно хорошая, внятная. Есть сложности с пониманием речи, но я думаю, со временем, он всему научится, ведь ему всего 2,5 года. Аутичные черты очень сильно снизились. Скорее всего, аутизма уже нет».

Это лишь один фрагмент одной истории. Историй в программе множество. Шаг за шагом мамы движутся по программе «MAu-Therapy», и наблюдают изменения у своих особых деток. Изменения радуют. И с каждым шагом их становится все больше.

А что делаете вы, чтобы помочь своему особенному ребенку?

Всегда ваша,
Лиана Димитрошкина.

Оставить ответ