Особенная девочка, особенная кошка и – мамина любовь

размещено в: СВЕЖЕЕ | 0

На что способны мамы особенных детей, я вижу на примере своих студенток, идущих по программе «MAu-Therapy» проекта «Победим Аутизм». Месяц за месяцем трудятся они, чтобы облегчить жизнь своим детям, помочь им в коррекции, сделать шаги к исцелению.

Они верят в своих детей. Особых, необыкновенных, талантливых. Даже если таланты пока не раскрыты. Верят и любят. И любовь эта творит чудеса.

Айрис Грейс шесть лет, и у неё аутизм. В первые годы своей жизни она не поднимала глаза, когда родители входили в комнату, редко улыбалась и не говорила. Мама Айрис твёрдо решила найти способ достучаться до девочки и сделать всё возможное, чтобы Айрис чувствовала себя счастливой.

Первый прорыв случился благодаря рисованию. Уже в три года Айрис стала настоящей сенсацией в мире искусства: её удивительные работы в стиле импрессионизма привлекли внимание известных художественных критиков, а поклонниками её творчества стали Анджелина Джоли, Эштон Катчер и Зоуи Дешанель.

А ещё у Айрис появилась кошка Тула, преданный друг и проводник. Благодаря Туле Айрис решилась на смелый шаг для ребёнка с аутизмом — научилась доверять окружающему миру: крепко спать, ездить на велосипеде, не бояться воды.

Талант Айрис и её трогательная дружба с Тулой покорила весь мир: о ней пишут европейские и американские издания, а телеканалы снимают передачи.
Книга «История особенной девочки и особенной кошки», написанная мамой Айрис, о том, что любовь родителей, их решимость искать выход и верить в своего ребёнка, важнее любых диагнозов.

Мои дорогие девочки, мамы необыкновенных ребятишек! Никогда не опускайте руки, даже если сейчас – очень непросто! Вы нужны вашим детям. И от вас зависит больше, чем от сотен докторов.
Ведь на всё на свете способна мамина любовь!

Присоединяйтесь! >>>

А в чем талантлив ваш ребенок? Делитесь в комментариях

Оставить ответ