Перестала ощущать себя самой несчастной

Мать готова обойти весь мир, прорваться сквозь огонь, воду и медные трубы, чтобы помочь ребенку выздороветь. Часто от выбора пути зависит не только здоровье малыша, но и благополучие его родителей.
Марина из Люберец, воспитывающая пятилетнего Алешу с аутизмом, с гордостью описывает его успехи в итоговом отчете за вторую ступень: нежелательное поведение практически отсутствует, появилась игра, звукоподражания, навыки уборки, появился интерес к чтению, собиранию напольных пазлов, конструктора, помогает доставать и убирать продукты для готовки, освоил цифры до девяти, пытается раскрашивать в раскраске.

Кроме прогресса у сына, она отмечает изменения в самовосприятии и особенностях общения с близкими:
“Первое, и самое главное, что я перестала ощущать себя, самой несчастной, непонятой, неоцененной. Я раньше говорила ультиматумами и шантажами. Сейчас у меня находятся слова, чтобы донести свои пожелания… Особенно важным для меня стало моё поведение, осознание своего местонахождения, и пути, как, куда и откуда надо двигаться”.

Хотите идти путем, который приведет вас к выздоровлению ребенка от аутизма и гармонизирует ваше внутреннее состояние?
Пройдите пробный десятидневный курс программы MAu-Therapy за 2000 рублей и убедитесь, что это именно тот путь, который вам нужен.

Пройти демо-версию! >>>

Лиана Димитрошкина

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *