Появилось желание играть с другими детьми

размещено в: СВЕЖЕЕ | 0

Болезнь ребенка словно бездонная пропасть, что затягивает все глубже и глубже. Родители безрезультатно барахтаются, пытаясь спасти дитя, но только сами больше увязают в бессилии, страхе и отчаяньи.
Для них спасательным кругом становится MAu-Therapy.

“Бездна отодвинулась от меня” — пишет о своем участии в программе Лина из Москвы. У ее шестилетнего сына РАС и задержка психического и речевого развития. Мама всеми силами пыталась помочь: медикаментозное лечение, физиотерапия, занятия с психологом, дефектологом, логопедом…
“Нельзя сказать, что результаты отсутствовали, но прогресс был минимальным” — отмечает Лина.
В итоговом отчете за 7 ступень она  пишет, что у ребенка возросла самостоятельность. Стал охотнее заниматься дома, хотя раньше просто убегал, как только видел в руках у матери книжки. Мальчик стал писать буквы и рисовать троллейбус, проявлять желание вступать в игру с другими детьми. Появилась первая в жизни сюжетная игра.

Самым главным улучшением, со слов мамы, стал “рост осознанного включения в реальность, в происходящее вокруг, что дает значительный прогресс и в обучении, и в «социализации».

Хотите высвободиться из пучины бессилия и страха за ребенка, порадоваться его успехам и выздоровлению? Приходите в программу MAu-Therapy. Чтобы попробовать, закажите десятидневную демо-версию всего за 2000 рублей.

Пройти демо-версию! >>>

Лиана Димитрошкина

Оставить ответ