РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С СОБОЙ

размещено в: СВЕЖЕЕ | 0

Изменения внутри меняют жизнь снаружи. Мы реагируем на жизнь сквозь призму наших мыслей, чувств, ассоциаций, установок, страхов… родовых программ. Их много. Рассмотрим часть из них.

Вина воспринимает жизнь как наказание. С виною в сердце человека настигают ситуации, где он обязательно оказывается виновен, а затем наказан.

Страх порождает гнев, агрессию и злость.

Ассоциации рулят примерно так. Засело в подсознании: муж — пьяница. Не важно, родовая склейка или киношный кадр впечатался так в память… А может, пьяный муж соседки тёти Дуси неистово орал… Важно то, что образ мужа сформирован. Внутри самой себя. А дальше подсознание притянет в жизнь мужа-алкаша.

Но…

Всё можно изменить! Работа над собой меняет образы внутри. И тогда…  В сердце нет вины — нет наказания. Убрали страх — ушли агрессия и злость. Ассоциацию “муж-пьяница” пустили на разрыв — в семье достойный муж. А главное — исправить всё реально!
Заглянем глубже…

Когда мама полностью погружается в жизнь ребенка, их чувства и эмоции становятся неразделимы. Это созависимые отношения, которые тормозят развитие ребенка.

В аутизме созависимость выражена еще более. Вследствие засилья вредоносных родовых программ мать и ребенок как стальной нитью привязаны друг к другу. Сложно, страшно и… поправимо!

Некоторое время мамы выполняют упражнения: вычищают, убирают, меняют свои внутренние образы… Скованность и напряжение отступают. Привязанность ослабевает. В итоге обоим становится легче.

Что происходит дальше? Подсознание мамы начинает видеть ребенка без проекций и переплетений. В чистой материнской любви. А там, где любовь, там улучшения… Постепенно пелена аутизма покидает ребенка.

Таким образом, в MAu-Therapy работаем не с чем-то снаружи. Работа идет внутри нас самих. Никого не трогаем. Работаем только с собой.

Девочки, а вы готовы подправить свои внутренние образы? Оставьте в комментариях свой вариант ответа:
1 — Готова начать хоть сейчас.
2 — Хочу, но не решаюсь.
3 — Да мне и так неплохо!

Присоединяйтесь! >>>

Всегда ваша,
Лиана Димитрошкина.

Оставить ответ