Разорвались связи

Скованные одной цепью. Очень часто в жизни бывает, что эти цепи со временем не исчезают. Хотя былых отношений давно нет. Но первая любовь не отпускает, не забывается и очень сильно влияет на текущие отношения.

Екатерина пришла в программу MAu-Therapy в связи с аутизмом сына. Остальные моменты её не сильно волновали, она думала только о его здоровье. И уже первая ступень принесла изменения.

«Сын стал меньше стимиться. Четче выговаривает слова. Осознанный». Да и с дочкой отношения потеплели.

Но обучение дало совершенно неожиданный Екатериной эффект.
«Разорвались связи. Как будто отсохли… Например, муж. Мне не страшно никакое его решение, любое я могу уважать.

Или моя первая любовь… Мы не виделись уже 10 лет. Но все это время с перерывами общались по телефону, интернету. И никак не могли оборвать эту связь. И ругались, и мирились, и пытались дружить —  все никак. И вот впервые за эти 10 лет, он смог сам поставить точку… И мне опять же спокойно. Давно было пора, но мы все держали друг друга через всю страну. Может, он наконец женится».

Цепи разрываются, оставляя после себя принятие и уважение. И это всего лишь побочный и неожиданный для студентки эффект.

Если изменить ракурс с ребёнка на себя — что вы увидите, девочки? Может, тоже неразорванные цепи прошлых отношений. Или другие вопросы и проблемы.

Предлагаю вам получить абсолютно новый и неожиданный побочный эффект. Приходите в программу MAu-Therapy и меняйтесь в самых непредсказуемых сферах своей жизни. Первая ступень стоит 5777 рублей.

Присоединяйтесь! >>>

Всегда ваша, Лиана Димитрошкина

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *