Решился денежный вопрос

размещено в: СВЕЖЕЕ | 0

Когда всё внимание мамы направлено на ребенка, остальные сферы ее жизни вполне могут «пойти в разнос». И один из самых больных и острых вопросов – финансовый. Может ли обучение в программе MAu-Therapy повлиять на денежную сферу?

Оказывается, и так тоже бывает. Например, у Натальи получилось именно так.

Но расскажу по порядку. Наталью привел в программу тяжелый аутизм сына. Грандиозное чувство вины перемежалось надеждой на улучшение состояния ребенка. Она мечтала о чуть бОльшей самостоятельности, бОльшей социализации, более разнообразном питании.

И через два курса программы Наталья констатирует – сын стал более самостоятельным. Как обычный современный ребенок, он может сам включить компьютер, выйти в интернет, найти музыку или мультик. Сам достает еду из шкафчика, если проголодался. Может говорить короткими фразами в контекст ситуации.

А еще у Натальи странным образом изменились отношения с деньгами. Их стало хватать, несмотря на снижающуюся зарплату. И времени на себя стало больше тратиться, причем без чувства вины и спешки. Отношения с мужем стали гораздо ровнее, спокойнее, уважительнее и теплее.

А еще за время обучения у Натальи потеплели отношения с родителями, стали спокойнее отношения с младшей сестрой и старшим сыном.

Девочки, а вы верите, что можно одновременно наладить и отношения в семье, и финансовую сферу и улучшить состояние и поведение ребенка?

Можете сами проверить. Программа MAu-Therapy для вас всегда открыта. 1 ступень стоит всего 5777 рублей.

Присоединяйтесь! >>>

Всегда ваша,
Лиана Димитрошкина.

Оставить ответ