Спрашивали? Отвечаю!

размещено в: СВЕЖЕЕ | 0

Вопросов задают много. И в комментариях, и в прямом эфире, и в письмах.

В: Проходит ли аутизм, или это навсегда?
О: Мой проект начался как раз с такого случая. У меня в женском проекте занималась мама аутичного мальчика. И побочным эффектом ее работы с родовыми проблемами стало исцеление сына. Мальчику сняли диагноз аутизм. Тогда и была собрана экспериментальная группа. И коррекция деток пошла очень хорошо. Прогресс заметен у всех уже в первые месяцы занятий. Так что считать этот диагноз пожизненным — ошибочно.

В: Расскажите, пожалуйста, почему так долго растягивается программа обучения? (кажется там 400 дней работы), ведь это очень много…
О: Да, программа действительно очень емкая. Но по-другому никак. Работа кропотливая, сложная. Ведь сколько в роду переплетений! И каждое не разрубить надо. Распутать. Очень бережно. Каждый узелок. Мы прорабатываем род отца и матери. Работаем со страхами. Находим и прорабатываем лояльности. Разрываем ненужные ассоциации…
Работаем очень плавно, бережно, пошагово. Чтобы ни в коем случае не навредить. Так что быстрее – никак.

В: А если ребёнок не болен, а просто очень эмоционально нестабилен (обижается постоянно, бывают приступы агрессии, до него очень сложно достучаться) это можно как-то изменить работой с собой? А то временами просто руки опускаются.
О: Если ребёнку меньше 14, будьте уверены, что бОльшая часть его проблем со здоровьем — результат проблем в отношениях матери и отца, а часто и просто проблем матери. У меня есть много иллюстраций этой темы, самые понятные – в книге про Хорошую Девочку. Есть опыт выздоровления детей от самых разных хворей, включая многомесячный кашель, при том, что просто мамы работали с собой. Так что могу сказать, если ваш ребёнок младше 14, самое результативное лечение – маме с собой поработать.

В: А есть надежды на улучшения, если ребенок старше 25 лет.
О: Надежда есть всегда. Конечно, чем раньше начала мама работать, тем проще. Но на курсе есть те, у кого взрослые дети. И работа матери всегда благоприятна.

Ваши вопросы можете задать в комментариях.

И напомню, присоединиться можно в любое время.

Присоединяйтесь! >>>

Всегда ваша,
Лиана Димитрошкина.

Оставить ответ