Страшно вспомнить теперь, как это было.

размещено в: СВЕЖЕЕ | 0

7 лет как в страшном сне. У сына – атипичный аутизм. Психиатры, микроток, биомедицина, дефектологи, остеопатия, гомеопатия, всего не перечесть…  А пользы – почти ноль. Чувство безысходности, непоправимости положения. Вдобавок с матерью родной отношения – не дай боже.

Такой пришла я на курс «Победим Аутизм».

И вот позади 2 ступени из 12. Приятно и радостно наблюдать изменения у ребенка. Его поведение стало более адекватным. С дефектологом стал лучше заниматься — новые задания освоил.

Радует, что дочь стала более внимательна к братишке. Дети стали лучше контачить друг с другом. С мамой отношения тоже сдвинулись с ледяной точки.

Курс меня просто потряс! Все задания – бесценны. Каждый вебинар – эффект взорвавшейся бомбы! Сознание-подсознание – «трещали по швам»!
«Переплетения в роду» — мощно! До сих пор в воображении — яма, в которой оказался мой сын! Чем яснее она мне представляется, тем сильнее желание вытащить его оттуда!
Почему мама «объявила» сопернические отношения со мной с самого детства — тоже стало понятно. Тем легче их «разруливать».

За две ступени программы я будто освободилась от железных оков. Как птица, выпорхнула из клетки в свободный полет!

Меня радостно удивили все мы, девочки-сокурсницы! Как раскрывающиеся  бутоны прекрасных цветов! В искреннем общении и учеба казалась легче. Плюс поддержка от Службы заботы. Кураторы – умницы и молодцы!

Мое отношение к людям стало теплее. Я научилась быть собой и уважать других. За этот бесценный багаж – безмерная Вам благодарность, Лиана Ивановна!

Этот отзыв оставила мама особого мальчика Галина. Она идет по курсу. По верному курсу.

Присоединяйтесь! >>>

Всегда ваша,
Лиана Димитрошкина.

Оставить ответ