Сын исцелился. Стало легче жить!

размещено в: СВЕЖЕЕ | 0

Особому сыну Елены 20 лет. Вы можете себе представить, 20 лет искать решение, выход из сложившейся ситуации?! Как будто простукиваешь каждый кирпичик в своей комнате заключения в надежде, что вот, именно за ним и есть потайная дверь.

Сколько всего испробовано! Медикаментозное лечение, эриксоновский гипноз, тета-хилинг, целители… Елена, как любая мама необычного ребёнка с огромным стажем, уже сама стала специалистом во многом. Но результаты не радовали.

И она пришла в программу MAu-Therapy.

Результаты появились уже на первой ступени. Шаг за шагом парень избавился от симптомов заболевания. Елена не любит говорить о том, что это было. Да и кому приятно вспоминать! Тем более, что теперь все это — в прошлом. В итоговом отчете за 3 курс MAu-Therapy Елена написала: «Сын исцелился от основного синдрома. Стало легче жить».

«Стало легче жить» — как глоток из живительного источника. За этой короткой фразой — столько реальных перемен! Причем, перемены не только с сыном.

В том же отчете Елена поделилась: «Сын стал более самостоятельным, поступил в колледж. Теперь он сам, а не я, старается выстраивать свои взаимоотношения с одногруппниками, преподавателями, строит планы на дальнейшую жизнь. Улучшились отношения сына и мужа, и наши с мужем взаимоотношения».

Хочу отметить, что взаимоотношения с мужем изменились существенно: от предразводного состояния пара пришла к взаимному уважению, содействию. Впервые за 20 лет супружеской жизни совместно съездили в отпуск.

Самое важное, что осознала мама особого сына: «Для меня было откровением узнать, что в основе заболевания сына лежат искажения в отношениях, семейной системе».

Для Елены программа MAu-Therapy стала той самой потайной дверью, которая сделала её жизнь легче, радостнее, а жизнь сына счастливее и богаче возможностями.

А вы готовы открыть эту дверь? Сделайте это прямо сейчас!

Присоединяйтесь! >>>

Всегда ваша,
Лиана Димитрошкина.

Оставить ответ