Сын воспринимал людей как мебель

Корни аутизма часто кроются намного глубже☝, чем мы можем себе представить. Семейные тайны, вычеркнутые из памяти рода предки и родичи, повторяющиеся из поколения в поколение жизненные сценарии — только вершина айсберга возможных причин этого заболевания.

Маргарита из Волгограда, воспитывающая сына с ЗПРР с аутистическими чертами, пришла в программу «MAu-Therapy» из-за “осознания, что пора меняться”.

Состояние ребенка было не из лёгких — “Сын вообще воспринимал людей как мебель. Не общался. Особо и не говорил”.

После окончания третьей ступени Маргарита не может нарадоваться успехам сына:

“Я хоть увидела, что он нормальный, что он может понимать. Появилось “Я” в речи, диалог хоть немного… Идет к детишкам, пусть и не общается в полной мере, но со знакомыми играет. Говорит “До свидания” в садике. Отвечает на вопросы, пусть кратко, но хоть понимает их. Рвется в гости к бабушке, рассказывает ей, что в игре делает.” ☺

Пошаговая система курса «MAu-Therapy» позволяет выявить возможные корни аутизма в искажении родовой системы, исправить и сделать ее источником ресурсов для выздоровления ребенка.

Хотите исцелить свой род и получить ресурс на выздоровление ребенка? Переходите по ссылке- и получите десятидневную демо-версию программы «MAu-Therapy» со скидкой 33%.

Пройти демо-версию! >>>

Всегда ваша Лиана Димитрошкина

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *