У меня был малый шанс помочь ребенку

размещено в: СВЕЖЕЕ | 0

Понять и принять – это, наверно, самое важное. И все равно, к чему это относить – к себе, к жизни, к ребенку или к мужу?

Лину, как и всех других студенток, привел в программу диагноз сына. РАС. И огромное желание сделать своего ребенка счастливым. В начале пути не было особых ожиданий. Просто очередная попытка что-то изменить. И она стала удачной!

Самое главное изменение за это время – «сын стал сидеть на занятиях, стал больше осознанно говорить и комментировать окружающий мир, стол более инициативным». Такие изменения в поведении ребенка не могли не повлиять на саму Лину. «Жить стало гораздо радостнее, проще и легче», делится она в своем отчете.

Но это не всё. Отношения с мужем стали ближе и теплее. Между супругами уже нет запретных тем. В отношениях появилась радость и благодарность. Семья стала более счастливой.

«Понимаю и принимаю потребности мужа и в самореализации, и в какой-то отдушине. Что ему нужно время, чтобы побыть с самим собой, а не уделять все свое время мне и детям».

А еще Лине предложили работу ее мечты. Как вам такой побочный эффект?

Два курса. 6 ступеней. Менее двух лет работы. И произошли кардинальные изменения в жизни всей семьи, включая особенного ребенка. И такое тоже возможно, девочки.

А какое чудо вы просите у мира? Поделитесь, какое бы вы хотели получить чудо в подарок к Новому году?

Присоединяйтесь! >>>

Всегда ваша,
Лиана Димитрошкина.

Оставить ответ