Впервые захотелось побывать на могиле отца

Родители как два крыла. Часто мы не представляем, какую огромную силу имеем. За спиной каждого незримо присутствуют огромные крылья силы всего рода. Отец и мать — две цепи, соединяющие с его колоссальной мощью. Многочисленные предки становятся неиссякаемым источником ресурсов для любого свершения.

Обиды, непонимание и неприятие родителей разрушают нашу связь с предыдущими поколениями, отсекают от кладезя силы.

Важно понимать, что прерывая родственные связи, мы  обкрадываем своих детей, внуков и все последующие поколения — лишаем их поддержки предков. Отсюда эмоциональные, физические и душевные недуги, болезни. В том числе могут быть и расстройства аутического спектра.

Елена из Москвы, мама ребенка с РАС, участница программы MAu-Therapy пишет про то, как стала меняться ее жизнь через 1 месяц обучения:

“Мама меньше ворчит, и даже когда ворчит, ее пессимизм меня не заражает, я сохраняю свое спокойствие.

Отношения в семье стали более открытые, кардинально изменился эмоциональный фон дома – из состояния пасмурно, с переходом в дожди с грозами, сейчас устойчиво ЯСНО…

Папы давно с нами нет, но, показательно, что мне впервые захотелось побывать у него на могиле именно в этот месяц. Захотелось самой, а не потому что «надо».”

Елена отмечает, что в состоянии ребенка наметились улучшения, радуется личным изменениям. За ее спиной словно расправились крылья:

“…как будто ушла привычная зубная боль, или токсикоз. Хочется жить, открылись глаза, появился интерес… У меня чувство, что мир подобрел ко мне.”

С помощью программы MAu-Therapy мать может восстановить разрушенные родственные связи и своими руками создать предпосылки исцеления ребенка.

Хотите восстановить крылья рода и направить целительные потоки силы на выздоровление ребенка? Приходите в программу MAu-Therapy.

Купить 1 ступень >>>

Всегда ваша, Лиана Димитрошкина

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *