[Энциклопедия ВРП] Выпуск 1. От кого в Роду можно ждать вредоносной посылочки?

размещено в: СВЕЖЕЕ | 0

Думала-думала — и понимаю, что на каждую вредоносную родовую программу придётся написать по несколько рассылок. Чтобы показать разные стороны и разные формы проявления и последствий.

А начать придётся с того, что немножко рассказать про Род, его законы и «программное обеспечение» для соблюдения этих законов.

Даю их в первую очередь с точки зрения своей специализации, как эксперт по вредоносным родовым программам. 
С учётом влияний, которые видела и вижу, и с учётом расстановочной науки. 

РОД.

В понятие Род мы включаем: сестёр, братьев, отца, мать, дедушек, бабушек, их сестёр и братьев, причём как рождённых, так и нерождённых; а также прабабушек, прадедушек… Но у прабабушек и прадедушек были свои матери и отцы, так же родные нам – наши пращуры. И оттого, что они ушли из этой жизни, они не стали нам чужими, они всё так же – наша родня, наш Род.

И все они не просто дали нам жизнь, но и влияют на неё на уровне генетической памяти, на уровне прошивки клеточных матриц.

(Испытывала большое искушение написать хоть несколько абзацев про матрицы памяти, мембранные/внутриклеточные аминокислотно-пептидно-белковые перестройки, полифункциональные нейронные популяции мозга и прочее всякое умное… но решила, что у меня нет задачи показать вам, что вся наша работа базируется на научной основе; коль скоро вы здесь и уже читаете — лучше уж я буду говорить максимально человеческим языком).

И кроме этого, к нашему Роду относятся — если вы читаете стоя, лучше сядьте — все сексуальные партнёры ваши. Ваших родителей. Их родителей. Их братьев и сестёр.

И те, кто «причинил непоправимую пользу». Или непоправимый вред. Эти люди называются «связанные с Родом». 

И все эти люди влияют на нашу жизнь, и от каждого, КАЖДОГО из них можно получить вредоносную Родовую программу. 
Потому что в отношении каждого из  них возможно нарушение законов семейных систем.

И очень важно понимать, что это за такие — законы семейных систем.
В следующий раз я о них немного расскажу. А позднее вы с ними и с их проявлениями в вашей собственной жизни познакомитесь самым подробным образом.

Всегда ваша,
Лиана Димитрошкина

Оставить ответ