Всё началось с отзыва

Говорят, многие научные открытия возникли случайно, когда пытались сделать что-то совсем другое. Пенициллин, виагра, пластилин —  открыватели задумывали абсолютно не их.
Так и моя программа. Она не была мной задумана изначально. И началась с отзыва одной из моих учениц, которая поделилась неожиданным результатом — сыну сняли диагноз аутизм. Потом аналогичными результатами поделилось ещё несколько учениц. И тут я задумалась и стала более подробно вникать в тему аутизма.
Так я узнала, что он не лечится. Но ведь у моих учениц детям сняли диагнозы!!!! Значит корректировать поведение особенных деток возможно.
И я решила «занырнуть» в эту тему. Создала первую версию программы, набрала экспериментальную группу. И закрутилось.
Мы всей командой радуемся, когда от студенток приходят счастливые новости — сняли диагноз! А ведь есть ещё много небольших приятных новостей, когда просто видишь прогресс ребёнка и понимаешь, что это всё не зря.
В программе появились не только мамы, но и бабушки особенных деток — и они с радостью делятся результатами своих внуков. Стали появляться студентки с детками с другими диагнозами, кроме РАС. И у них тоже пошли классные результаты.
Нет ничего невозможного, девочки. Главное — желание.
Приходите в нашу «случайную» и такую эффективную программу — и вы всё почувствуете сами. Тем более у нас есть демо-версия. 10 первых заданий 1-й ступени всего за 2000 рублей. 

Пройти демо-версию! >>>

Лиана Димитрошкина.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *