Я родился в скорлупе.

размещено в: СВЕЖЕЕ | 0

Скорлупа была постоянно вокруг меня, не давая расти и развиваться, как все другие детки. Я бы и хотел сделать многое, но мешала всё та же скорлупа. Понимаю, со стороны ее не видно, она не ощущается. А вот мне внутри очень заметно. Она везде. Не дает нормально выпрямиться и побежать. Не дает спокойно поделиться тем, что у меня на душе. Мама постоянно пытается до меня достучаться, но ей очень мешает скорлупа. Мне-то изнутри хорошо видно, что источником скорлупы является именно она. И снять ее тоже может только она. Вот только как ей об этом сказать, я не знаю. Я ведь почти не могу говорить. Все из-за этой скорлупы. Но однажды что-то начало меняться.

Привычная темнота вокруг начала понемногу рассеиваться. Мои движения стали менее скованными. У меня начало получаться намного четче и больше говорить. Я прислушался. Интересно, а что значат слова «программа «Mau-Therapy»?

Мама явно что-то делает. Причем ко мне не подходит, но по скорлупе идут маленькие трещинки. Со стороны их почти не видно, а вот изнутри мне заметны даже самые маленькие изменения. И я со всё большим интересом наблюдаю за окружающим миром. Мне всё проще удаются разные действия. Я почти каждый день радую маму чем-то новым, что раньше мне никак не удавалось. Мне намного свободнее дышится.

И пусть скорлупа еще не до конца исчезла, но видя мои достижения, мама продолжает что-то делать. Похоже, ее действия как-то связаны со словами «программа Mau-Therapy». Как, я не знаю. Но скорлупа вокруг меня трескается и истончается. И я уверен, что скоро ее совсем не будет. А еще мама стала светиться изнутри. Мне это очень хорошо видно. И это тоже как-то связано. Еще бы понять, как.

Еще немного, и я избавлюсь от скорлупы совсем. И тогда смогу спросить у мамы напрямую, что же значат эти загадочные слова «Mau-Therapy».

Всегда ваша,
Лиана Димитрошкина.

Оставить ответ