Зачем нужен психолог?

размещено в: ВИДЕО, СВЕЖЕЕ | 0

Знаете ответ, ставьте Лайк, и если не знаете, жмите Лайк и смотрите эфир.

Запись прямого эфира >>>
⠀⠀
А действительно зачем? Многие еще спрашивают – чем отличается терапия от коучинга?

Представьте гипотетическую ситуацию. Сидите на 16 этаже, лифт взорван, лестница сломана, дорога заминирована, в соседней подворотне живет маньяк. А вам нужен хлеб из булочной напротив.

Что делает терапевт? Ремонтирует лифт, чинит лестницу, разминирует дорогу, устраняет маньяка, т.е.  расчищает путь к вашей цели, убирает препятствия. Хорошо, препятствий нет. Но хлеб сам по себе не появился. Нужно встать и пойти. Кому-то это непросто, мешает опыт неудач. Коучинг – это то, что прокладывает дорогу, мотивирует действовать.

Опыт неудач часто родом из детства. Вам знакомо? Мама постоянно требовала от вас того, что не в состоянии выполнить ребенок?  Невозможность удовлетворить мамины требования формирует вредоносные подсознательные программы. Часто мамы аутичных детей  — дочки именно таких матерей.  Дочки приходят в жизнь с вредоносными программами, занимают не свое место. Находятся в переплетении с той, кто для матери на уровне подсознания — соперница. «Младшая любимая жена» её мужа. Подсознание мамы говорит «дочь – плохая», и сознание ищет причины, чтобы причинить боль сопернице.

Кому-то знакомо? Приходишь из школы, а мама с порога начинает орать. Только еще к дому подходишь, а внутри уже тошно.  Так формируется эмоциональный шаблон поведения.

В вашей жизни есть то, что травмирует, мучает, не решается? Корни причин ищите в прошлом. Квалифицированный психолог поможет их устранить.

Можно пойти в программу «Mau-Therapy». Работа с отцом, с вредоносными программами по отцовскому роду – это целых 3 ступени. Что получите в результате? Читайте отчеты студенток за 1 курс, они в открытом доступе. А мы уже подводим статистику – прогресс у 98% детей.

Решили начать обучение в программе? Или нужна личная консультация?

Присоединяйтесь! >>>

Всегда ваша,
Лиана Димитрошкина.

Оставить ответ